Home » Rezepte » Beilagen » Frittierte gelbe Kochbananen

Frittierte gelbe Kochbananen


Vorbereitungszeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad
5 Minuten 10 Minuten Einfach
Frittierte Gelbe Kochbananen
Bewertung: 5 Sterne
1 Stimme

Zutaten:

 

  • 2 reife/gelbe Kochbananen 
  • 2 Tassen frittier Öl
  • Salz (optional)

Zubereitung:

 

  1. Kochbananen schälen und längst oder in kleine Kreise von ca. 5mm schneiden 
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen 
  3. Die Kochbananen Scheiben vorsichtig ins Öl legen und jede Seite ca. 3 Minuten goldbraun frittieren
  4. Die fertigen Kochbananen aus dem Öl rausholen und auf einem mit Küchenpapier vorbereiteten Teller legen.
  5. Falls erwünscht mit ein bisschen Salz bestreuen und fertig.  

Passt wunderbar als Beilagen zu:

 

Bon Appetit!