Home » Rezepte » Amuse-bouche » Suya - Westafrikanisches Street Food

Suya - Westafrikanisches Street Food



Vorbereitungszeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad
5 Minuten +30Minute Wartezeit 25 Minuten Einfach
Bewertung: 3 Sterne
3 Stimmen

Zutaten:

 

  • ½ kg Rindfleisch am besten Minutensteak
  • 6 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • Holzspieß
  • 6 EL Suya Gewürzmix
  • Salz

Zubereitung:

 

  1. Das Fleisch waschen und mit einem Küchenpapier abtupfen
  2. In feinen scheiben schneiden
  3. Fleisch mit Salz, Öl und 2 EL Suya Gewürzmix vermischen und ca. 30 Minuten stehen lassen
  4. Danach das Fleisch in den Holzspießen einspießen
  5. 1EL Suya Gewürzmix beiseitelassen und mit dem restlichen Gewürzmix „panieren“
  6. Die Spieße in vorgeheiztem Backofen auf Grillfunktion für ca. 20 Minuten backen.
  7. Die Suya Spieße auf einem Teller tun, fein geschnitten Zwiebel und den restlichen Suya Gewürzmix dazu servieren.

Bon appétit!