Ziegenragout mit Plantains & Yams
Ziegenfleisch ist in Kamerun sehr beliebt und wird eher bei besonderen Anlässe zubereitet und zwar meisten in Form von Ragoût | Kondrè.
10.04.2021 11:22
Ziegenfleisch ist in Kamerun sehr beliebt und wird eher bei besonderen Anlässe zubereitet und zwar meisten in Form von Ragoût | Kondrè.
03.04.2021 10:52
Fisch und Bobolo passen so gut zusammen wie Topf und Deckel. In Kamerun ist Fisch und Bobolo 'Poisson braisé et bâton de manioc', auf Deutsch, gegrillter Fisch mit Maniokstange, wobei die Maniokstange entweder Bobolo oder Miondo sein kann.
20.03.2021 12:22
Jollof rice ist ein in westafrikanischen Raum sehr bekannter Reisgerichte. Der Name des Gerichts variiert nach der Region in welcher man sich befindet, genauso wie die Rezeptur. In Kamerun und Senegal zum Beispiel kennt man es unter riz sauté oder riz gras.
13.03.2021 10:37
Kochbananen sind in der westafrikanischen Küche eine sehr beliebte Zutat. Sie sind nicht nur sehr vielseitig und sehr lecker, sondern auch sehr gesund und gut bekömmlich.
06.03.2021 10:46
Hast Du gewusst?
27.02.2021 08:51
Pilé ist ein einfaches und sehr leckeres Gericht aus den westen Kameruns, genauer gesagt aus dem Stammt der Bamiléké. Es ist einer Art Kartoffelstampf mit Bohnen (rote oder schwarze) angereichert mit Palmöl und getrockneten Garnelen, wobei letzteres optional ist.
27.03.2021 11:45
Suya ist ein sehr beliebtes Streetfood in westafrikanischen Raum. Das Geheimnis von Suya ist sein typisch scharfe, nussige und sehr leckere Gewürzmischung, den Kankan,
Kommentar hinzufügen
Kommentare